Крестоносцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестоносцы » Игры » Создаем сказку (про Легенду) <

Создаем сказку (про Легенду) <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме будем создавать сказку! Обязательно в своем отрывке писать слова из Легенды, боссы, мобы и т.д.!
Я начну первый:

В понедельник я начал играть в Легенду - рассказывает Артур Мише
Там я создал персонажа и выполнил сразу квест военачальника Ромуса "первые шаги"

Дальше вы!

0

2

потом получив награду за выполнение квеста от Рамуса в виде нескольких пузырей , решил покачать Доблесть ....

продолжение следует ...

0

3

как только оставил заявку на битву меня позвала мама, и мне пришлось выключить компьютер! - сказал Артур, и пошел домой

0

4

Потом я выключил инет и начал тупо рубиться в контру.

0

5

Играл в контру 2 часа, надоело и вдруг спомнил о Легенде, убил жука и мне дало поножи сумрака

0

6

Но так как я собираю комплект гнева, я их продал.

0

7

Мне дало всего ничего пару серебрянных! Я начал бить жуков осквернителей и убил 5 жуков (на 2) и с каждого мне выпал дроп

Продолжайте что выпало!

0

8

Мне випало сумеречная кольчуга,броня гнева,поножи палача,кастет мамонта и молот гнева.

0

9

Я все продал кроме брони гнева и молота гнева! А все остальное продал и купил поножи гнева

0

10

я обрадовался на 2 левеле такая броня и пошел спать

+1

11

Утром проснулся и пошел в школу, а в школе начал со всем говорить и просить что бы они добавили Легенду через мое приглашение

0

12

Но они поржали и ушли, ая остался злой!

0

13

Я удалил их и начал убивать ренегатов, и мне выпало куча шмоток!

0

14

но потом я подумал какого я на 6 левеле гашу ренегатов и начал убивать хакуртов!!!

0

Вы здесь » Крестоносцы » Игры » Создаем сказку (про Легенду) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно